查看: 1903|回复: 4
打印 上一主题 下一主题

[已解决] eclipse +qt

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
tianyi 发表于 2014-4-2 17:44:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 tianyi 于 2014-4-8 15:37 编辑

TQ-210板子,按照光盘所带的文档一步一步的配置,新建第一个qt01工程,报错,是什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?亚博足球比分

x
2#
亚博足球比分_support1 发表于 2014-4-3 09:06:40 | 只看该作者
编译环境没配好,建议在eclipse编辑代码,然后手动输入命令qmake??make 等命令来编译。
3#
?楼主| tianyi 发表于 2014-4-3 09:10:38 | 只看该作者
亚博足球比分_support1 发表于 2014-4-3 09:06
编译环境没配好,建议在eclipse编辑代码,然后手动输入命令qmake??make 等命令来编译。

你好,我想使用qtcreator编写qt程序,请问有相关的配置文档吗?还有,您说的环境变量没坏好,请问是哪个环境变量没有设
/opt/EmbedSky/qt-4.5/__install/arm/bin:/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:/usr/games:/opt/EmbedSky/4.4.6/bin:.:/usr/lib/jvm/jdk1.6.0_30/bin:/usr/lib/jvm/jdk1.6.0_30/jre/bin
4#
?楼主| tianyi 发表于 2014-4-3 13:49:53 | 只看该作者
问题解决了,我用root用户登陆,问题就解决了
5#
亚瑟王 发表于 2014-4-4 11:00:46 | 只看该作者
tianyi 发表于 2014-4-3 13:49
问题解决了,我用root用户登陆,问题就解决了

问题解决了请修改帖子类型为“已解决”吧(请参考:http://www.armbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15200)。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 亚博足球比分

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|亚博足球比分计算机科技 ( 粤ICP备11094220号 )

GMT+8, 2019-9-29 04:55 , Processed in 0.274078 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

? 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表